This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 32.50 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале

Восстановление криптоиндустрии от ложного удара Южной Кореи.

Как мы уже сообщали – правительство Южной Кореи официально опровергло информацию о запрете криптоторговли в своей стране. Более того, министр, преждевременно объявивший об этом в СМИ, скорее всего, будет отправлен в отставку.

11 января, после объявления новостей о том, что Южная Корея запретит торговлю криптовалютами, показатель рыночной капитализации криптоиндустрии обрушился более чем на 100 миллиардов долларов.

При этом почти все токены из списка топ-50 по данным coinmarketcap упали в цене. Биткоин и Эфир потеряли до 10% своей стоимости.

Криптовалютный рынок начинает восстанавливаться.


В течение нескольких часов после публикации официального заявления правительства о том, что запрета криптовалютной торговли в Южной Корее не будет, практически все монеты восстановили свою цену.

Особенно положительно эта новость отразилась на курсе монет, значительные объемы которых торгуются на крупнейших мировых биржах, расположенных в Южной Корее – среди них выделяются - Ripple. EOS. Stellar.

Что будет дальше?


Паническая продажа токенов на южнокорейском рынке была вызвана страхом инвесторов перед потенциальным запретом на торговлю криптовалютами. Это вызвало эффект домино и на других криптовалютных биржах в Европе и США, учитывая, что корейские биржи на данный момент являются крупнейшими игроками рынка.

Теперь, когда эта информация оказалась мифом, развенчанным Министерством стратегии и финансов, можно предположить, что рынок станет еще сильнее. Ведь теперь инвесторы не будут так активно реагировать на слухи и домыслы, распространяемые средствами массовой информации. Маловероятно, что одна и та же информация сможет иметь одинаковый краткосрочный и среднесрочный эффект на ситуацию на рынке. Тем более что корейские власти уже заявили, что будут следовать нормативной дорожной карте других влиятельных регионов.




Мы в Соц. Сетях - Подписывайтесь
 

Комментарии:


Оставить комментарий

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ

РАЗМЕР РЕФ.БЕКА

ИНФОРМАЦИОННАЯ РЕКЛАМА

Активность

    Яндекс.Метрика